Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
February 15, 2013
Image Size
1.4 MB
Resolution
700×1194
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
621 (1 today)
Favourites
93 (who?)
Comments
6
×
AT - Ripp by ohprocrastinator AT - Ripp by ohprocrastinator
Art trade with :iconray-kyon: Sorry for spamming your inbox ヽ(´□`。)ノ
BILLIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE I'm sorry for making your awesome OC turned out so moe kyun :icontearplz:
I practiced this style of BG again :icontearplz:
Hope you like it! :iconrazycryplz:

OC (c) =Ray-Kyon
Art (c) ~ohprocrastinator
Texture from Google
Add a Comment:
 
:iconkiiick:
DEWA MAX BROOO :icontearplz:
SUMPAH DEM COLOR SCHEMES AKU GAK KUAAAAAAAAAATTT /MATI
Reply
:iconohprocrastinator:
NO KAU YANG DEWA MBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK :icontearplz:
nggak ah aku lebih ngeceng sama coloringmuuuuh :iconkissingplz:
Reply
:iconfricoritto:
Fricoritto Feb 15, 2013  Hobbyist Digital Artist
IREEE I-I-INIII :icontearplz: :icontearplz: :icontearplz: ksdfhngsdfhsfngh makasih bangettt udah digambariiinn :iconhnnghplz: aduhh anakku yang absurd jadi bishie maksimal disini :iconimdedplz: brb mati dulu //prok


dis. y so simple yet so awesome :iconhnnghplz: aku iri banget kamu kok bisa sih gabung-gabungin tekstur yang pas gitu ke gambarnya :iconpapcryplz: kalo aku yang bikin malah jadi norak hahaha ;; //plak
Reply
:iconohprocrastinator:
sama-sama billieeeeee :iconkissingplz:
ini juga sebenarnya texture abuse banget bang, alay dah pokoknya :icontearplz:
glad you like it saaaaay :iconkissingplz:
Reply
:iconkumakije:
OMG IREEE MENGAPA DIRIMU BEGITU MENDEWAAAAAAAAAAAAAAAAA
ITU COWOKNYA BISHIE SEKALIII TRUS ITU COLORNYA TRUS ITU BGNYA //lemmedie
:iconimdedplz::iconimdedplz::iconimdedplz::iconimdedplz::iconimdedplz::iconimdedplz::iconimdedplz:
Reply
:iconohprocrastinator:
NUOOOOOO nggak bishieeeee :icontearplz:
dan bgnya alaaaaaay hahahahaha
Reply
Add a Comment: